Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
Сегодня готовлю домашнюю сгущенку. Цены на качественное и вкусное сгущённое молоко порой очень даже кусаются, но всегда есть выход — сгущённое молоко легко можно сделать дома.
Домашнее сгущенное молоко: - Молоко 1 л - Сахар 1 ст неполный (200 г) Приготовление: 1. Для приготовления домашней сгущенки нужно всего два ингредиента: молоко и сахар. На 1 литр молока (жирность может быть любой, но чем жирнее, тем вкуснее получится сгущёнка) я беру 200 грамм сахара — это один не очень полный стакан. 2. Молоко с сахаром ставлю в сотейник на огонь и довожу до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар по