Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту теста можно и вишенки, и груши, и сливы приготовить. Вдохновения вам, фантазии и Приятного аппетита! Ингредиенты для Печенье "Лимончики" Для теста: Молоко-100-150 мл. Мука пшеничная / Мука — 140 г Крупа манная — 80 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 50 г Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Дополнительно Краситель пищевой (желтый, зеленый) Вода Сахар Растереть сахар, сл. масло, желтки. Дабавить ванилин, лимонную цедру, щепотку соли, молоко, разрыхлитель и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: 1. 2 белка, 200 г миндаля, 130 г сахара,
Мало кто знает этот рецепт. Вкуснее не бывает, особенно с чаем. Тыквенный пирог.
Этот тыквенный пирог на основе манной крупы и кефира станет настоящим украшением к чаю. Его лёгкая текстура и нежный аромат придутся по вкусу каждому, а готовится он совсем просто.
Ингредиенты:
манная крупа - 2 стакана (стакан 250 граммовый) кефир - 500 мл (комнатной температуры) тыква - 800 гр +- яйца - 2 шт соль - щепотку сахар - 1 стакан разрыхлитель - 10 гр растительное масло - 100 мл цедра лимона сахарная пудра - по желанию Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте манную крупу с кефиром. Оставьте на 20-30 минут, чтобы манка набухла и стала мягкой. 2. Пока манка набухает,
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — ЭТО очень вкусно!
Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге. Рецепт: Картофель -500гр. Молоко -500 мл. Картофельный отвар -50 мл. Сливочное масло -30гр. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сухие дрожжи -5гр. Сода -1ч.л. Яйца -2шт. Мука – 450-480 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара. Добавля