Вот лучшее домашнее средство для уничтожения грибка на ногтях Грибκοвые инфеκции мοгут οбезοбразить нοгти κаκ на нοгах, таκ и на руκах. Оснοвными симптοмами являются οбесцвечивание и шелушение/ Если вы οбнаружили κаκοй-либο из этих симптοмοв, мы реκοмендуем вам пοпрοбοвать эти дοмашние средства. ✅Чеснοκ Чеснοκ известен свοими лечебным свοйствами, и устранение грибκа – οднο из них. Bы мοжете применять чеснοκ двумя спοсοбами. Bы мοжете пοлοжить пοлοвинκу чеснοκа прямο на нοгοть, или делать чеснοчные ванны. Kаκ сделать ванну: пοлοжите 10 зубчиκοв чеснοκа в 2 чашκи вοды и дοведите её дο κипения. Bарите в течение 5 минут. Пοдοждите, пοκа смесь οстынет дο κοмфοртнοй температуры и пοместите нο
Лучшие сорта томатов! Ранний сорт Тотошка - созревание плодов происходит за 90 дней, так что в Центральном Черноземье его можно высевать сразу в грунт, не выращивая рассаду. Плоды красные, округлые, 80-110 грамм. Ранний сорт Лотос - детерминантное растение, высотой до 50 см. Плоды малиновые, округло-плоские, до 100 грамм, используются в свежем виде. Скороспелый сорт Евгения - созревает за 98-100 дней. Растение штамбовое, компактное, высотой 30-35 см. Плоды красные, круглые, 70-90 грамм. Отлично подходят для консервирования в маленьких банках, а также для ассорти с огурцами. Еще раннеспелые сорта неприхотливых помидор, созревающих за 90-105 дней: Шарм (устойчивый к септориозу, фитофто
  • Класс
Это лучшие советы по выращиванию черной редьки 1. Обычно весной сеют летнюю редьку, а в июле зимнюю. Именно зимняя черная редька наиболее целебна, а поэтому очень популярна среди огородников. Еще черная редька хорошо хранится зимой. И сеять ее можно после ранних культур, кроме крестоцветных. 2. В полесье черную редьку сажают в начале июля, в лесостепи в первой половине июля, в южных районах в середине и даже в конце июля. 3. Для выращивания редьки используют следующие сорта: - редька зимняя круглая черная Левина, - Султан (белый корнеплод), - Ладушка (красный корнеплод). 4. При выращивании редьки семена заделывают в почву глубиной 2 см, высевая их в бороздки. Понятное дело, что земля должна
Все, что нужно знать об огурцах. 6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ! 1. После появления всходов в фазе развития 3 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать
Баурсаки Молоко – 0,5 литра Майонез – 2ст. ложки Сахар, соль – по вкусу Яйца – 2шт Дрожжи – 1ст. ложка Мука +\- 1 кг В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растительного масла, но это требует определенной сноровки. Тесто раскатывается толщиной не более 1 см, вырезается в виде ромба или
Праздничный салат “Подсолнух” Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух». Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Чипсы — по вкусу Яйца — 6 шт. Подсолнечное масло — по вкусу Майонез — по вкусу Репчатый лук — 1 шт. Маслины — по вкусу Грецкие орехи — по вкусу Сыр — 150 г Свежие грибы — 250 г Приготовление: 1. Варим куриное филе до полной готовности в кастрюле с водой, затем мелко нарезаем. 2. Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке (по отдельности желтки и белки). 3. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и вместе с грибами обжари
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК🥧 Ничего выпекать не надо 👍 Нужно только сохранить обязательно 😉📎 В 100грамм - 105Ккал Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78 Ингредиенты: 🔺200 г творога обезжиренного 🔺125 мл натурального йогурта 🔺9 граммов желатина 🔺75 мл лимонного сока 🔺3 столовые ложки меда 🔺2 белка Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печень
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК🥧 Ничего выпекать не надо 👍 Нужно только сохранить обязательно 😉📎 В 100грамм - 105Ккал Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78 Ингредиенты: 🔺200 г творога обезжиренного 🔺125 мл натурального йогурта 🔺9 граммов желатина 🔺75 мл лимонного сока 🔺3 столовые ложки меда 🔺2 белка Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печень
Венгерский гуляш–левеш😊 Ингредиенты: Говядина — 500 г Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне. 3. Переложить овощи в кастр
58194449531103

Всё обо всём

САЖАЕМ НАШИ ЦВЕТОЧКИ ПРАВИЛЬНО! Все садоводы мечтают, чтобы их цветочки росли красивыми, радовали их, а также были на зависть соседям... А это значит, что при посадке любого цветка нужно соблюдать определённые правила и советы. О которых я вам сегодня и расскажу: Для клематисов отводят участки на защищенном от ветра месте. При высоком стоянии грунтовых вод (80100 см) их сажают на искусственных холмиках, а на дне посадочных ям устраивают дренаж из гальки, гравия, битых кирпичей. На тяжелых почвах размеры посадочных ям 70 х 70 х 70, на легких 50 х 50 х 50. Лучшее время для деления и пересадки клематиса в открытом грунте апрель начало мая, когда земля уже оттаяла, но растения еще не начали
58194449531103

Всё обо всём

Свиные ребрышки с луком в рукаве Для приготовления понадобится: свиные рёбрышки - 1 кг репчатый лук - 3-4 шт чеснок - 5 зубчиков соевый соус -1 стакан мёд - 1 стол ложка томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) соль и перец - по вкусу Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Чеснок очистить и пропустить через пресс Приготовим маринад: Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух сторон и сдел
Показать ещё