Вот лучшее домашнее средство для уничтожения грибка на ногтях
Грибκοвые инфеκции мοгут οбезοбразить нοгти κаκ на нοгах, таκ и на руκах.
Оснοвными симптοмами являются οбесцвечивание и шелушение/
Если вы οбнаружили κаκοй-либο из этих симптοмοв, мы реκοмендуем вам пοпрοбοвать эти дοмашние средства.
Чеснοκ
Чеснοκ известен свοими лечебным свοйствами, и устранение грибκа – οднο из них. Bы мοжете применять чеснοκ двумя спοсοбами.
Bы мοжете пοлοжить пοлοвинκу чеснοκа прямο на нοгοть, или делать чеснοчные ванны.
Kаκ сделать ванну: пοлοжите 10 зубчиκοв чеснοκа в 2 чашκи вοды и дοведите её дο κипения. Bарите в течение 5 минут. Пοдοждите, пοκа смесь οстынет дο κοмфοртнοй температуры и пοместите нο
Лучшие сорта томатов!
Ранний сорт Тотошка - созревание плодов происходит за 90 дней, так что в Центральном Черноземье его можно высевать сразу в грунт, не выращивая рассаду. Плоды красные, округлые, 80-110 грамм.
Ранний сорт Лотос - детерминантное растение, высотой до 50 см. Плоды малиновые, округло-плоские, до 100 грамм, используются в свежем виде.
Скороспелый сорт Евгения - созревает за 98-100 дней. Растение штамбовое, компактное, высотой 30-35 см. Плоды красные, круглые, 70-90 грамм. Отлично подходят для консервирования в маленьких банках, а также для ассорти с огурцами.
Еще раннеспелые сорта неприхотливых помидор, созревающих за 90-105 дней: Шарм (устойчивый к септориозу, фитофто
Это лучшие советы по выращиванию черной редьки
1. Обычно весной сеют летнюю редьку, а в июле зимнюю. Именно зимняя черная редька наиболее целебна, а поэтому очень популярна среди огородников. Еще черная редька хорошо хранится зимой. И сеять ее можно после ранних культур, кроме крестоцветных.
2. В полесье черную редьку сажают в начале июля, в лесостепи в первой половине июля, в южных районах в середине и даже в конце июля.
3. Для выращивания редьки используют следующие сорта:
- редька зимняя круглая черная Левина,
- Султан (белый корнеплод),
- Ладушка (красный корнеплод).
4. При выращивании редьки семена заделывают в почву глубиной 2 см, высевая их в бороздки. Понятное дело, что земля должна
Все, что нужно знать об огурцах. 6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать
Баурсаки
Молоко – 0,5 литра
Майонез – 2ст. ложки
Сахар, соль – по вкусу
Яйца – 2шт
Дрожжи – 1ст. ложка
Мука +\- 1 кг
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растительного масла, но это требует определенной сноровки. Тесто раскатывается толщиной не более 1 см, вырезается в виде ромба или
Праздничный салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Чипсы — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Маслины — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу
Сыр — 150 г
Свежие грибы — 250 г
Приготовление:
1. Варим куриное филе до полной готовности в кастрюле с водой, затем мелко нарезаем.
2. Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке (по отдельности желтки и белки).
3. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и вместе с грибами обжари
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ничего выпекать не надо
Нужно только сохранить обязательно
В 100грамм - 105Ккал
Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78
Ингредиенты:
200 г творога обезжиренного
125 мл натурального йогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печень
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ничего выпекать не надо
Нужно только сохранить обязательно
В 100грамм - 105Ккал
Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78
Ингредиенты:
200 г творога обезжиренного
125 мл натурального йогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печень
САЖАЕМ НАШИ ЦВЕТОЧКИ ПРАВИЛЬНО!
Все садоводы мечтают, чтобы их цветочки росли красивыми, радовали их, а также были на зависть соседям... А это значит, что при посадке любого цветка нужно соблюдать определённые правила и советы. О которых я вам сегодня и расскажу:
Для клематисов отводят участки на защищенном от ветра месте.
При высоком стоянии грунтовых вод (80100 см) их сажают на искусственных холмиках, а на дне посадочных ям устраивают дренаж из гальки, гравия, битых кирпичей. На тяжелых почвах размеры посадочных ям 70 х 70 х 70, на легких 50 х 50 х 50.
Лучшее время для деления и пересадки клематиса в открытом грунте апрель начало мая, когда земля уже оттаяла, но растения еще не начали
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике
Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух сторон и сдел