Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из свиной грудинки в духовке, который узнала на рынке в мясном отделе. Раньше я грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее, проще и вкуснее!
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Мука 500г Соль 10г Сахар 15г Дрожжи сухие 8г Вода теплая 270г Масло растительное 20г Замешать тесто и оставить под пленкой на 2 часа, разделить на 6 равных частей, скатать плотные шарики и оставить еще на 15-20 минут. Раскатать шарики в в питы и оставить подходить на 10-15 минут. Выпекать питы на среднем жаре на сухой сковороде периодически переворачивая для образования кармашка. Общее время примерно 4-6 минут. Убрать остывать под полотенце чтобы не пересохли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.