Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную. ⠀ Ингредиенты: Яйца-5 шт. Молоко-1 ст. Вода-2 ст. Соль 1/2 ч.л. Сахар-1/2 ч.л. Раст.масло 2 ст.л. Мука 3-4 ст. Для начинки: Фарш 300 гр. Лук 1 шт. Соль, перец ⠀ Приготовление: Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон. Приятного аппетита
Ингредиенты: творог (5%)-400 гр. яйца (сорт С0)-2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин-1 пачка сахар -50 гр. сода-1 ч.л. (Вровень ) мука-200 гр. в тесто и гр.40 на подпыл масло для жарки -0,5 лит. сахарная пудра -1 ст.л. сгущёнка для декора Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопле
Идеальное тесто для пирожков. Всегда получаются как пух. Вкуснейшие жареные пирожки с капустой
Давайте замесим тесто для пирожков. Давайте замесим тесто для пирожков.
Рецепт:
Теплая вода - 250 мл. Сахар -1 ст.л. Соль -1 ч.л. Дрожжи сухие - 10 г. Растительное масло - 3 ст.л. Мука ֊ 400֊ 450 г.
Начинка:
Капуста - 400 г. Лук -1-2 шт. Морковь -1 шт. Соль - 1 ч.л.(по вкусу.) Сахар -1 ч.л. ( по вкусу) Кориандр по вкусу. Растительное масло - 3-4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Паприка -1 ч.л. Черный перец по вкусу. Возьмите теплую воду и добавьте в нее соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто. Если тесто начнет слишком липнуть к рукам, просто смажь