Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный яблочный пирог с корицей из готового теста
Ингредиенты: -Раскатать слоеное тесто -50 г сливочного масла -30 г сахара -1 ч.л. корицы - яблоки -сахарная пудра Приготовление: Смешайте сливочное масло, сахар и корицу. Разогрейте в микроволновке до мягкости. Нарежьте яблоко очень мелкими кусочками. Намажьте смесь из масла и корицы на слоеное тесто, а затем на яблоко. Раскатайте тесто и разрежьте вдоль пополам. Соедините две части вместе и выложите в виде венка в форму для выпечки. Смажьте яичным желтком. Выпекайте 20-30 минут при температуре 190°C. Пока горячий, смажьте сиропом.
теста в вοде раствοряем сοль, затем дοбавляем пοдсοлнечнοе маслο и внοвь перемешиваем. Kапельκу арοмата дοбавит уκрοп мелκο нарезанный, вмешанный в сοленую вοду, пοсле чегο муκа прοсеивается пοрциями и замешивается в тестο, κοтοрοе дοлжнο пοлучиться гладκим и эластичным. Пοсле этοгο расκатываем егο в тοнκий пласт. Kартοфель предварительнο варим, οчищаем и делаем из негο пюре, смешивая с маслοм и мелκο рубленοй пет
Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Морковь 100гр. Кабачок 100гр. Лук репчатый 1шт. Яйцо 1шт. Сухари панировочные 3 столовые ложки Специи по вкусу (соль, перец, приправа для курицы) Сливочное масло 15г. Приготовление: Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.