Ингредиенты: 2 кг средних баклажан 150 гр. чеснока 1 кг красного болгарского перца 1 стручок горького или острого перца 0,5 л томатной пасты (хорошей) 1 кг репчатого лука (крупного) 1,5 стакана растительного масла уксус 6% (по 1 ч. л. на каждую баночку в 0,5 л) 1-1,5 ст. л. соли 1 ст. л. сахара перец душистый горошек лавровый лист черный перец горошком Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками по 0,5 см толщиной. Выложить их в миску, присыпать солью и залить холодной водой, чтобы плавали. Оставить на 30 минут. 2. Болгарский перец вычистить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно мелкими кубиками. 3. Репчатый лук почи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.