Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный слоёный салат на праздничный стол из доступных продуктов. Фишка салата в том, что в нем сочетаются вареное мясо и картошка с сырой морковью. От чего салат получается невероятно сочным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 250 г Говядина- 200 г Огурцы маринованные - 150 г Морковь сырая - 150 г Сыр Российский - 150 г Майонез - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину и картофель нужно предварительно отварить. Варёное мясо остужать лучше либо в бульоне, в котором оно варилось чтобы она не пересохла. В майонез добавить для пикантности чеснок. Спрессуйте 2 зубчика чеснока в майонез и перемешайте. Нижним слоем выложите натёртый на крупной тёрке картофел
Ой, какие же они вкусные, ароматные! Творожные ШАЙБОЧКИ.
Готовятся быстро, подаются как горячими, так и холодными. Получаются нежные, мягкие и просто воздушные, никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием. И красиво и вкусно, а кто хочет не жирное, в духовке на 180г + в тесто пару ложек масла, чтобы не были сухими. Рецепт: Творог -500р. Яйцо -2шт. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -300гр. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску кладем 500гр творога, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л соли, сахар, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300гр просеянной муки, замешиваем тесто. Муки может уйти