Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон яблок весьма кстати Быстро, просто, красиво и очень вкусно!
1. Берём покупное бездрожжевое слоёное тесто. 2. Раскатываем его в одном направлении. Разрезаем тесто полосками шириной по 6 см. 3. Яблоко режем пополам. Сердцевину легко удаляем чайной ложкой и нарезаем яблоко тонкими полосками. 4. Выкладываем ломтики яблок на тесто, немного пересыпаем сахаром. 5. Закручиваем булочки, скрепляем шпажкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. 6. Посыпаем корицей и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 35 минут. 7. Затем достаём булочки, посыпаем сверху сахарной пудрой — и наши яблочные розочки готовы! #булочки#яблоко#рецепты#кулина
Ингредиенты: - Говядина 700г - Репчатый лук 1 шт - Томатная паста 3 ст.л с горкой - Вода 800 мл - Мука 1 ст.л. - Сливочное масло - Растительное масло - Лавровый лист - Чёрный молотый перец Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш
Закуска из селедки! Вкуснее черной икры! За пару минут!
Сегодня приготовим очень простую, но элегантную закуску. Она идеально подойдет к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно — поехали! Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт. Ржаной хлеб - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелёный лук Филе сельди - 4 шт. Французская горчица Соль Чёрный перец Укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим хлеб: срезаем корочки и разрезаем на 4 части. Затем слегка подсушиваем хлебцы на сухой горячей сковороде с двух сторон, чтобы они оставались мягкими внутри, но снаружи уже были хрустящими. Обжариваем буквально пару минут с каждой стороны. Как только хлеб готов, убираем его на тарелку
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита! #огурцы#малосольны