Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложи
✿✿ܓ.ღ.✿ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ ✿✿ܓ.ღ.✿
1) ХВОРОСТ 2) ЧАК-ЧАК , тающий во рту 3) ХАЛВА домашняя
4) ПАХЛАВА медовая 5) УРАМА 6) БАУРСАК
✿ Чтобы не потeрять рeцeпы, жмите "Kлacc!", а потом "Пoдeлитьcя" с друзьями.
=============================================================
1) Хворост
---------------------------------------
Хворост по - кабардински
Любое застолье на Кавказе не обходится без такого замечательного десерта, как хворост. Это любимое лакомство не только детей, но и взрослых.
Вам понадобится:
- три яйца;
- по 1,5 стол. ложки сахара и водки;
- щепотка соли;
- 1,5 стакана растительного масла;
- муки столько, сколько нужно будет;
- на присыпку сахарной пудры.
Способ приг
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
Салаты без майонеза могут понадобится вам, если вы сидите на диете, следите за своим питанием или не любите майонез.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить,