Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и аппетитный рецепт, который придётся по душе всей семье. Эта "хряпа" с капустой, свёклой и морковью настоящий привет из прошлого, который остаётся актуальным и сегодня. Вкус насыщенный и яркий, овощи хрустящие и сочные. Идеальная закуска для зимнего стола, когда хочется простоты и пользы. Ингредиенты: Капуста 2 кг Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Свёкла 1-2 шт. Для маринада: Вода 1,5 литра Уксус 6% 200 мл Растительное масло 120 мл Соль 50 г Сахар 100 г Перец горошек 15 шт. Приготовление: Нарезаем капусту тонкой соломкой, морковь натираем на крупной тёрке. Лук режем полукольцами, а свёклу тонкими ломтиками или тёркой. Перекладываем всё в большую миску и
Простой и аппетитный рецепт, который придётся по душе всей семье. Эта "хряпа" с капустой, свёклой и морковью настоящий привет из прошлого, который остаётся актуальным и сегодня. Вкус насыщенный и яркий, овощи хрустящие и сочные. Идеальная закуска для зимнего стола, когда хочется простоты и пользы. Ингредиенты: Капуста 2 кг Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Свёкла 1-2 шт. Для маринада: Вода 1,5 литра Уксус 6% 200 мл Растительное масло 120 мл Соль 50 г Сахар 100 г Перец горошек 15 шт. Приготовление: Нарезаем капусту тонкой соломкой, морковь натираем на крупной тёрке. Лук режем полукольцами, а свёклу тонкими ломтиками или тёркой. Перекладываем всё в большую миску и