Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уже 7 лет не знаю бед, сажаю только эти сорта картофеля
Огородничеством занимаюсь давно, более 35 лет, и за это время перепробовала множество сортов картофеля. С каждым годом я сокращаю количество сортов, оставляя только те, которые понравились моей семье. Я стараюсь найти самые вкусные. Сегодня хочу познакомить вас с некоторыми сортами, которые сажаю уже более 7 лет и пока не планирую от них отказываться. Аврора – сорт, очень похожий на Синеглазку, которую я выращивала много лет. У Синеглазки клубни округлой формы, глазки глубокие и с синевой. Мякоть рассыпчатая, белая, но плохо хранится зимой. Я заменила её на сорт Аврора, у которого продолговатые клубни с немногочисленными глазками, роз
Беру баклажаны и мясо! Вкусный обед или ужин на скорую руку!
Сегодня я готовлю для своей семьи вкусное мясо с баклажанами на обед. Ингредиенты: Мясо - 600-700гр Растительное масло - 3-4ст л Лук - 2шт Сладкий перец - 2шт Баклажаны - 3-4шт Помидоры - 2шт Перец острый Специи Соевый соус - 50мл Чеснок - 3-5 зуб Зелень Приготовление: 1. Для начала я взяла 700 грамм свинины, но вы можете использовать любое другое мясо по вашему вкусу. Мясо нарезаю на небольшие одинаковые кусочки. 2. Разогреваем сковородку, наливаем 4 столовые ложки растительного масла и отправляем туда мясо. Обжариваем его, периодически перемешивая. 3. Пока мясо жарится, нарезаем четвертинками