Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящая жареная картошка по-швейцарски на сковороде
Сегодня у меня очень простой и невероятно вкусный рецепт — так называемый швейцарский рёшти (или травник). Ингредиенты: 500-550 г сырой картофель 4-5 г соль 30 г растопленного сливочного масла (можно растительное) 30 г топленого масла (можно сливочное или растительное) тимьян по желанию грибы, сыр, сметана, малосольная рыба, бекон по желанию Приготовление: 1. Нарезаем сырой картофель на крупной тёрке (или используйте кухонный комбайн). Можно также попробовать вариант с нарезкой картофеля тонкими пластинами, но я предпочитаю тереть на тёрке — это быстрее и удобнее. Натёртый картофель сразу погружаем в холодную воду и о
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Вареники с картошкой! Вы влюбитесь в это тесто для вареников! Вкусный и простой рецепт!
Сегодня мы будем готовить вкусные вареники с картошкой. Ингредиенты: Тесто: Мука - 280-320 гр Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 гр Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка: Картофель - 500 гр Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 гр Поджарка: Бекон или сало - 70-100 гр Лук - 1 шт (180 гр) Приготовление: 1. 100 мл кипятка отправляю в миску, сюда же добавляю сливочное или растительное масло, соль и пару ложек муки и хорошо перемешиваем, чтобы тесто заварилось. Добавляю яйцо и продолжаю быстро перемешайте всё, чтобы яйцо не свернулось от горячей воды.