Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
капуста : 500 г черный перец: 3 г соль: 5 г растительное масло: 30 мл майонез: 100 г сметана: 100 г свиная шейка: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка : 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г соль: 5 г вареная свекла : 1 шт вареная морковь: 1 шт огурцы: 1 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г растительное масло: 100 мл помидоры: 2 шт плавленый сыр : 100 г сыр : 100 г
#десерты#накрываемстол2025 Ингредиенты (на 4 формы по 200 мл): - 250 мл сливок 33-36% – 150 мл молока - 70 г сахара - 10-12 г ванильного сахара - 7 г желатина - 35 г воды - 1 апельсиновое желе + 300 мл кипятка - мандаринки по вкусу Приготовление: Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить для набухания ~ на 10 мин. Тем временем в сотейнике объединить сливки, молоко, сахар и варить на маленьком огне, не доводя до кипения. Когда начнет парить – выключить огонь, добавить желатин и перемешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры, разлить в формочки и оставить в холодильнике до застывания. Между тем апельс