Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.
Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой. Ингредиенты для теста: Тёплая вода — 250 мл; Дрожжи сухие — 6 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Мука — 400 г. Ингредиенты для начинки: Капуста — 800 г; Лук — 2 шт.; Растительное масло — 30 мл. Готовим: В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом. Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Выре
Скумбрия - 2 шт. (вес 1 кг)
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ст.л
Черный молотый перец
Лавровый лист - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Зелень по вкусу
Сок половины лимона Растительное масло - 50 мл. (можно больше)
Уберите контейнер в холодильник минимум на 8 часов. Так как у меня вся рыба не погрузилась в рассол, я перевернула кусочки через 4 часа, чтобы они просолились равномерно. Через положенное время рыбу можно есть
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите