ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ за считанные минуты! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня у меня для вас потрясающе вкусный и очень простой рецепт из любимых кабачков. Такие кабачки я готовлю снова и снова, как только мы их съедаем. Они отлично подходят в качестве дополнения к мясу, гарниру, а также сами по себе очень-очень вкусные! Ингредиенты: Кабачки - 3 шт (600 - 700 г) Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Перец красный - 1 шт Укроп - 50 г Мед - 50 мл Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 100 мл Острый перец - 2 шт Приготовление: 1. Для рецепта я взяла три молодых кабачка. Кабачки нарезаю небольшими брусочками — они сейчас молоденькие, поэтому о
Помидоры дольками с луком на зиму, помидоры с чесноком на зиму.
Сегодня я делюсь очередной заготовкой на зиму из помидоров. Эти помидоры просто божественные — они настолько вкусные, что маринад просто не передать словами. Он невероятно ароматный и насыщенный! Ингредиенты: Помидоры - 1,7кг Чеснок - 60гр Лук - 300гр Перец острый - 1шт Растительное масло - 3ст.л. Зелень Перец горошком Маринад: Вода - 1,5л Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус 9% - 50мл Лавровый лист Приготовление: 1. Сначала простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Подготовьте все необходимые овощи. 2. Обязательно берём 60 грамм чеснока и нарезаем его колечками. Три средние луковицы нар