Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю