Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Ингредиенты: Тесто: - Мука - 450-480 гр ( 3 стакана 250 граммовых, без горки) - Вода - 150мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной - 500 гр - Лук - 2-3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - 1 ч.л. - Перец молот. - 1/3 ч.л. - Вода - 50 мл. - Масло для жарки - 500 мл. Приготовление: 1. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте саха
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна! Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.