Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить.
Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 грам
Салат "Комплимент" - нежный и нарядный рецепт с креветками и ананасом для праздничного стола
Удивите своих гостей очень нежным, красивым салатом с потрясающим вкусом! Если вы подбираете рецепт на праздничный стол, обратите на него особое внимание.
Ингредиенты: - Консервированный ананас - 5 кружочков. - Креветки - 350 гр. - Куриные яйца - 4 шт. - Твердый сыр - 80-100 гр. - Листья салата - Красная икра - для украшения. - Майонез - по вкусу. - Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала отварите куриные яйца. Затем мелко нарежьте. 2. Кружки ананаса нарежьте кубиками. Креветки опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, затем очистите и сбрызните соком лимона. 3. Тепер