Предыдущая публикация
Говядина по - кремлевски. Необходимые продукты: Говядина ( мякоть) 1 кг Лук репчатый 0,5 кг Чеснок 10 зб Сливочное масло 180 г Сахар 1 стл Соль 1 стл Уксус 9% 1 стл Чёрный молотый перец 0,5 чл ( В оригинальном рецепте без перца) Вода 150 мл Говядину разрезала на крупные кусочки, укладываю в казан. Сверху лук кольцами и сливочное масло. Добавляю воду, довожу до кипения, убавляю огонь до минимального и тушу 1 час под закрытой крышкой. Не перемешиваю. Далее, добавляю чеснок, мелко нарезанный, соль, сахар , перец и уксус. Перемешиваю и тушу ещё 1 час. Мясо просто нежнейшее, в сливочном соусе. Очень вкусно. Гарнир, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.