Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог- 130гр слив масло- 75гр мука- 150гр изюм- 80гр яйца- 2шт сахар- 80гр ван сахар- 10гр разрыхлитель- 5гр сах пудра- для обсыпки -творог пробить блендером -изюм размочить в кипятке и обсушить бум полотенцем -мягкое слив масло взбить до бела,добавить сахар и ван сахар -по одному ввести яйца, после каждого хорошо взбить -добавить творог -в муку всыпать разрыхлитель и просеять в творожную массу -взбить миксером -добавить изюм и перемешать -выложить в форму и отправить в разогретую до 180град духовку на 40-45мин до сухой зубочистки -готовому кексу дать немного остыть, достать из ворсы и посыпать сахорной пудрой #кекс#творог#выпечка#кЧаю
Ингредиенты: Творог 5% - 250 гр Сливочное масло (размягчённое) - 100 гр. Яйцо - 1 шт Сахар - 100 гр (70 в тесто, остальное для посыпки булочек) Мука - 250 гр Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Готовое тесто обязательно нужно убрать в холодильник на 40 - 60 минут. Выпекаем при 180° градусах. Мои были готовы за 18 минут. Смотрим по духовке. Украшаем по желанию сахарной пудрой. #булочки#творог#выпечка