Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить жаркое. Это тушёная картошка с мясом и вкусной подливой. Готовить её можно из любого мяса, но вкуснее всего, конечно, из свинины (лучше всего – ошеек). Однако вы можете брать любое мясо, которое предпочитают у вас дома, даже курицу.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Свинина - 800 гр - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч.л. - Перец горошком или молотый - Лавровый лист Приготовление: 1. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в сковородке, казанке, духовке – где угодно. Причём в каждой посуде оно получается немного по-разному, и это добавляет разнообразия. 2. Нам понадобятся: две ср
Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав!
Хрустящие, ароматные и абсолютно натуральные. Всего несколько простых шагов — и у вас готова оригинальная закуска к супу, салату или просто к фильму. Готовим из простого хлеба — результат удивит!
Что понадобится: - Хлеб (лучше слегка черствый, можно белый или серый) - Растительное масло (лучше без яркого запаха) - Чеснок — по вкусу - Соль — по вкусу - Острый соус — любой, который вы любите - Пакет (для настаивания) - Пергамент - Духовка Как готовить: 1. В небольшую миску наливаем масло, добавляем измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Намазываем чесночное масло на ломтик хлеба, накрываем вторым ломтиком. Поверх вт
Сколько бы салатов я ни приготовил к празднику, этот сметают первым!
Этот салат — просто находка для любого праздника! Быстро, вкусно и бюджетно! Сочетание свеклы и огурцов — невероятно освежающе! Легкий в приготовлении, а все ингредиенты всегда под рукой. Не удивлюсь, если он станет хитом не только на вашем столе, но и за его пределами! Попробуйте добавить немного зелени, и получится просто бомба!
Вот рецепт: 1 варёная свёкла 2 солёных огурца 2 яйца 150 г горошка Чёрный перец Майонез 1 зубчик чеснока Укроп.
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!
Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Сахар — 85 г - Дрожжи — 1,5 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 70 мл - Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту) - Ванилин 1,5 ч.л. - Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка) - Яйцо — для смазывания Как готовим: 1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. 2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто. 3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа. 4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте. 5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут. 6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину