Рецепт печенья с яблоками и орехами: пальчики оближешь! Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Молоко 50 г Сахар 4 ст.л. Мука пшеничная 2-2,5 ст. Сода пищевая 0,25 ч.л. Яблоко 1 шт Корица 1 ч.л. Орехи грецкие 3 ст.л. Процесс приготовления: Размягчаем сливочное масло и растираем его с 2 ст.л. сахара, разбиваем сюда же яйцо, добавляем в него погашенную соду, перемешиваем. Добавляем в массу молоко и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и ставим его на холод. Яблоки очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Тушим на медленном огне до мягкости. Добавляем к яблокам корицу, грецкие орехи и 2 ст.л. сахара. Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт и нарезаем на квадраты 10-12
Нежнейшая творожная запеканка🥮 Простой но очень вкусный рецепт творожной запеканочки Ингредиенты: Творог-600 гр Яйца-3 шт Сахар-130 гр Сметана-200 гр Манка-60 гр Соль-щепотка Ванильный сахар-0,5 ч.л Ягоды по желанию( у меня замороженная голубика смешанная с крахмалом) Приготовление: В глубокую миску разбить яйца,сахар,соль и ванильный сахар.Все хорошо перемешать венчиком. Добавить сметану,творог и манку.Пробить массу погружным блендером. Все перемешайте и оставьте на 10 минут настояться. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму,сверху по желанию ягоды выложить.Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.Выпекать о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.