Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Для заварной массы • 120 мл воды (чуть больше половины стакана) • 120 мл молока (такой же объем) • 40 г муки (2 ст. л.) Для теста: • 600 г муки (5 стаканов без горки) • 8 г сухих дрожжей (1 ч. л.) • 40 г сахара (2 ст. л.) • 150 мл молока (чуть больше половины стакана) • 2 яйца (один желток оставить для смазывания) • 18 г соли (1 ст. л.) • 40 г сливочного масла (2 ст. л.) Для начинки: • 200 г творога или белого сыра • 75 г сливочного масла (комнатной температуры) • Мелко нарезанная петрушка • 200 г тертого твердого сыра Приготовление: 1. Заварная масса Смешайте все ингредиенты и взбейте венчиком. Варите, помешивая, до консистенции густой каши. Дайте о