Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска «Пятиминутка». Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Рецепт: Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырую морковь и 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, немного черного перца, соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Закуска (салат) готова. На природе можно поджарить на гриле кусочки хлеба и на них намазать закуску Дома можно
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом