Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры ДАЖЕ говядина тает во рту!
Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная п
Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жари