Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт можно дополнить, добавляя различные ингредиенты: орехи, шоколад, сухофрукты или специи. Ингредиенты для теста: Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сахар — 100 г; Сметана — 100 г; Мука — 350 г; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л. Для начинки: Абрикосовое варенье — 100 г; Крахмал — 1 ст.л.; Вода — 3 ст.л. Приготовление: Смешиваем яйцо с мягким сливочным маслом, сметаной, сахаром и солью. Просеиваем в смесь муку, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, замешиваем тесто и собираем его в не липкий комок. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 30 минут. Далее делим тесто на две равные части и раскатываем каждую часть в
Решила вспомнить старый рецепт салата, но тем не менее из года в год сохраняющий свою актуальность )
Эффектный и сытный, всегда разлетается на «ура» и получает много комплиментов ! Начнём? Нам понадобятся: твёрдый сыр — 100 г куриное филе — 300 г грецкие орехи — 100 г яйца — 5 шт. чернослив — 120 г зёрна граната чеснок — 2-3 зубчика майонез сметана ( или греческий йогурт ) соль