Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо).
Сегодня настала очередь консервировать острый перец. Жгучий перчик, консервированный на зиму, — отличная закуска к различным мясным блюдам. Также я его добавляю, когда готовлю вкусную пиццу, и обожаю кушать с горячим борщом и ржаным хлебом. Перец получается хрустящий, ароматный и очень вкусный. Приготовьте, друзья, я надеюсь, вам этот рецепт понравится и пригодится. Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого