Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо получается нежное, сочное и очень аппетитное. Ингредиенты: 500 г говядины или свинины, 2 средних луковицы, 1 морковь, 3 ст ложки томатной пасты, 2 ст ложки муки, 300 мл воды, масло для жарки, специи, соль и перец по вкусу. Приготовление: Мясо порезать в виде кубиков и обжарить на масле до румяной корочки. Добавить порезанный лук и морковь и обжаривать до мягкости. Всыпать соль, перец, специи и муку. Хорошо перемешать и добавить томатную пасту. Влить воду, и убавить огонь и томить 1 час. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Сытное и очень вкусное блюдо. Ингредиенты: 0,7 кг картофеля, 300 г мясного фарша, 1 куриное яйцо, 1 луковица. 2 ст ложки муки, масло для жарки, соль и перец по вкусу, панировочные сухари или мука для панировки. Приготовление: 1. Фарш обжарить вместе с измельченным луком добавив соль и перец. 2. Картофель почистить, сварить и приготовить пюре. 3. Добавить в теплое пюре яйцо, муку и специи. 4. Сформировать из картофеля порционные лепешки, помесить начинку и сформировать зразы. 5. Обвалять в панировочных сухарях (муки) и обжарить др румяного цвета. Зразы готовы. Приятного аппетита!