Блинчики «Бархатные» Рецепт просто идеальный, потому что блины эластичные, не рвутся, легко переворачиваются и получаются абсолютно у всех с первого раза. Нам понадобится: - Молоко - 2 стакана - Вода (кипяток!) - 1 стакан - Мука (просеянная) - 1,5 стакана - Яйца - 3 шт. - Масло растительное - 3 ст.л. - Сахар - 3 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтобы и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом! Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде! И еще! Если блины вдруг рвутся при жарке добавьте 1-2 ложки муки и оставьте тесто на 5 минут. Просто мука у всех разная.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.