Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    Торт- рулет «Черника с лимоном» Бисквит Ингредиенты: Яйцо С1- 5 шт Мука 180 гр Сахар 150 гр Сок лимона 20 гр Растительное масло 50 гр Цедра половины лимона Приготовление Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку теста, хорошо перемешать до однородности и переливаем к основному тесту. Так сок с маслом не осядут на дне и легко перемешаются. Противень засти
    2 комментария
    105 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ 300г творожного сыра 100 мл сливок 33% 50 г сахарной пудры 100 г шоколада Шоколад я беру и молочный и темный, мне кажется так крем получается вкуснее, пропорции могут быть разными, например 70г молочного и 30г темного. Далее его нужно растопить удобным для вас способом В отдельной чаше смешать охлаждённый сыр, сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности Растопленный шоколад перемешать и добавить чуть крема. А затем соединить с все вместе и снова взбить миксером. Вымешать лопаткой, чтобы ушли лишние пузырьки Крем готов! Подойдёт и в прослойку и для покрытия вашего тортика.. #крем #рецепты #торты
    0 комментариев
    61 класс
    ​​🍰❤️МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ". Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте! 📝Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг: ✅Для коржей: 420 г меда 80 г сахара 100 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ч.л. с горкой соды 4 яйца 400 г муки ✅Для крема: 800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией) 250 г сахара 480 мл жирных сливок (33% и выше) 1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону. 2. Соединяем мед, сахар и масло, ставим на водяную баню и греем, помешивая, пока сахар не растворится. 3. Добавляем сметану с содой и размешиваем,
    1 комментарий
    141 класс
    Хачапури по-аджарски😍 ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — 4 шт. - Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ⠀ 🖍Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни. ⠀ 📝Приготовление: 1. Натрите сыр. 2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото. 3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. 4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. 5. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу,
    0 комментариев
    62 класса
    СТОЛИЧНЫЙ КЕКС ПО ГОСТУ ✅Ингредиенты: 175 г сливочного масла комнатной температуры 175 г сахара 3 яйца 175 г изюма 230 г муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста щепотка соли ⠀ ✅Приготовление: Взбить размягченное масло с солью и сахаром в пышную массу. По одному добавить яйца, тщательно взбивая. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Выложить тесто в форму ( 18-20 см в диаметре) Выпекать при температуре 160 градусов С 80-100 минут. Готовый кекс остудить на решетке. #рецепты #вкусныеблюда #кексы #готовимдома #едаялюблютебя
    0 комментариев
    39 классов
    творожная клубничная галета с шоколадной пастой Тесто: творог 100 гр сливочное масло 70 гр сахар 20 гр желток одного яйца мука 100 гр Начинка: клубника 200 гр шоколадная паста 3 ст л крахмал 1 ч л Процесс: 1. Для теста смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар и желток одного яйца до однородной массы, в конце добавляем муку и снова перемешиваем; 2. Раскатываем комок теста в форме круга, толщина не менее 2 см, чтобы края галеты не порвались при загибе; 3. Намазать середину шоколадной пастой, выложить клубнику, предварительно перемешать ее с крахмалом, чтобы было меньше сока; 4. Собираем галету, загнув краешки теста, смазываем бортики яичным желтком и присыпаем сахаром; 5. Затем отправл
    0 комментариев
    17 классов
    ​​Мой ходовой пирог на каждый день. Нежный, ароматный и пышный Пироги со сладкой, творожной начинкой – это всегда отличный вариант завтрака, полдника и очень вкусного перекуса. Ингредиенты: яйца, 2 шт; масло сливочное или маргарин, 200 г; сметана, 4 ст.л; сахар, 200 г; соль щепотка; ванилин; разрыхлитель, 10 г; мука, 500 г. Для начинки необходимо: творог, 500 г; яйца, 2 шт; сахар, 100 г; крахмал, 2 ст.л. Способ приготовления Для начинки смешиваем все перечисленные продукты и перебиваем погружным блендером. Размягчаем сливочное масло или качественный маргарин, всыпаем сахар и взбиваем массу миксером до пышности. Добавляем яйца, сметану, соль, по вкусу ванилин и снова взбиваем до одн
    45 комментариев
    3K классов
    Швабский пирог со смородиной 📋 Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 120 г Разрыхлитель - 0,5 ч/л Сахар - 100 г Соль щепотка Желтки - 3 шт Начинка: Белки - 3 шт Сахар - 120 г Разрыхлитель - 0,5 ч/л Крахмал - 1 ч/л Мука - 1,5 ст/л Смородина - 500 г 📋 Приготовление на видео
    0 комментариев
    50 классов
    Вишневый пирог 📋 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Щепотка соли Сахар - 200 г Молоко- 60 мл Подсолнечное масло - 40 мл Вишня - 200 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 1 ч/л 📋 Приготовление на видео
    0 комментариев
    18 классов
    Торт Малина- Ваниль 🍰🍇🌼 Что будет если соединить самое вкусное пюре малины, свежую малину и стручок ванили ? - Идеальный летний торт, невероятно вкусный и простой в приготовлении! 🥰 🥮Бисквит 1 яйцо 50 грамм сахара 30 грамм миндальной муки 20 грамм пшеничной муки 20 грамм сливочного масла 2 грамма разрыхлителя Яйцо взбиваем с сахаром в пышную массу , добавляем все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем в форме 16 см 25-35 минут при 165* Накрываем полотенцем /плёнкой, чтобы влага не испарилась. 🍇Компоте 150 грамм пюре малины 20 грамм сахара 3 грамма Пектина nh 80 грамм свежей малины Пектин смешиваем с сахаром , всыпаем в пюре и кипятим 2 минуты , высыпаем свежую малину и вы
    3 комментария
    178 классов
00:16
Показать ещё