Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо шашлыка на Новогодний стол готовлю ребрышки "по-канадски" рецептов много, но этот мой любимый
Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции, точно не прогадаете...
Ингредиенты: - Творог (жирность любая)500гр - Сахар 3 ст л - Манка 3 ст л - Сметана 3 ст л - Яйцо 3 шт - Соль щепотка Приготовление: 1. Для приготовления берём 500 г творога, три яйца, три столовые ложки сахара, три столовые ложки манки, щепотку соли и три столовые ложки сметаны. Всё тщательно пробиваю блендером и выливаю в форму для запекания, застеленную пергаментом. 2. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Получается невероятно вкусно! Обязательно попробуйте — вам точно понравится! #запеканка#творог#рецепты#кулинария
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, просто и очень вкусно!
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом включаем разогревать духовку. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Масло - 80 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 4 шт (800 г) Стакан - 200 мл Выпекать в духовке при t 180’C 35 минут. Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки. Приготовление: 1. Три яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и 100 г сахара. Ванильный сахар — чайная ложка. Продукты взбиваем до растворения сахара и соли. Также сюда можно добавить корицу для любителей с