Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт супа Том ям, который у всех получится
Шампиньоны - 130 г
Лук порей - 40 г
Растительное масло - 10 мл
Паста Том ям - 50 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Вода - 600 мл
Морской коктейль - 300 г
Помидоры черри - 100 г
Кинза - 1 ст.л
Рис - 100 г
Лайм - 1 шт
Нарезаем грибы, лук порей и обжариваем в кастрюле на растительном масле. Добавляем пасту том ям, кокосовое молоко, воду и доводим до кипения. Добавляем морской коктейль, помидоры черри и как только появятся первые пузырьки убираем с огня и даем настояться около 10 минут. При подаче посыпаем кинзой, подаем с готовым рисом и долькой лайма.
#НовыйЛунныйГод