Итак, несколько этапов тестирования, самые строгие эксперты (в лице моего мужа и детей😆) и вот оно - самое мятное и самое зелёное печенье со свежей мятой! Про сорт мяты я писала выше, но повторюсь: Блэк Мичхам - отличный и проверенный мною, максимально яркий, но без горечи. Можно его есть просто так, в свежем виде, он максимально похож на мятную жвачку! Тесто из этой мяты получается ярко-зеленым, что мне и было нужно, хлорофилл не распадается при термической обработке, как и нежный ментолловый вкус. Рецепт максимально прост: 🌱мята свежая - от 10 до 20 г - это хороший пучок. Нужно брать только листья без веточек 🌱сахар - 100г 🌱масло сливочное - 9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.