Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт.(+щепотка соли) - сахар - 120 гр. - мёд - 100 гр. - масло(растопить) - 60 гр. - мука - 200 гр. - сода - 1 ч.л. Крем: - масло слив(мягкое) - 250 гр. - сахарная пудра - 150 гр. - сливочный сыр - 180 гр. - ванилин - по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм муки и добав
1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - кефир - 250 мл - сахар - 3 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. - пищевая сода - 0,5 ч.л. - уксус- 1 ч.л. - ванилин - мука - 450 гр - сливочное масло для смазки - 30 г Приготовление: 1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая
Сочные куриные отбивные. Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу!
Сегодня у нас блюдо, которое мы готовы есть утром, в обед и вечером! Сколько бы я его ни приготовила, всегда мало! Поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Ингредиенты: - 1-1,2 кг куриного филе - 3 яйца - 1 ч.л. чесночной пасты или 2 зубчика чеснока - 2 с.л. соевого соуса - 1 ч.л. специй к мясу - 1 ст.л. крахмала - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло для жарки (мясо жарится на минимальном количестве) Приготовление: 1. У меня есть две куриные грудки. Нарезаем их порционно, примерно как на отбивные, наискосок, чтобы кусочки получились побольше и посочнее. Затем выкладываю их на доску, накры