Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты бисквит: 7 яиц 185 г сахара 185 г муки 30 г какао 1,5 чл разрыхлителя Щепотка соли Крем: 600-700 г жирной сметаны или сливок не менее 33%; 1 банка сгущенного молока Пропитка для бисквита Сок от ананасов Дополнительно: 1 банка консервированных ананасов; 50 г шоколада; Орехи для украшения. Приготовление: Для бисквита все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить яйца с солью и сахаром до пышной массы. В муку добавить разрыхлитель и какао, просеять. Ввести частями мучную массу в яичную, аккуратно перемешивайте лопаткой. Выложить тесто в форму, выпекать при 170 градусах примерно 40-50 минут, до сухой палочки. Готовый бисквит полностью остудить, ра