Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 1.5 кг лук: 2 шт грибы шампиньоны: 500 г черный перец: 2 г соль: 4 г картофель: 2 шт яйца: 1 шт сметана: 100 г укроп: 15 г сыр чеддер: 150 г
Вкусный рецепт из простых продуктов! Когда дома нахожу банку консервированного зеленого горошка, готовлю этот суп. Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед и готовится на скорую руку. Ингредиенты: 🔸 Горошек консервированный - 1 банка 🔸 Морковь - 1 шт 🔸 Лук - 1 шт 🔸 Растительное масло - 1-2 ст.л. 🔸 Вода - 2,5 л 🔸 Картошка - 3 шт 🔸 Сыр плавленый - 2 шт. (200 г) 🔸 Лапша яичная-100 г 🔸 Чеснок сухой - 1 ч.л. 🔸 Укроп сухой - 2 ч.л. или пара веточек свежего 🔸 Соль, чёрный молотый перец Приготовление: 1. Я беру одну достаточно крупную луковицу и нарезаю её мелкими кубиками.
Идея сытного обеда или ужина! Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей. Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские тра
Закуска «вареные-жареные» фаршированные яйца... Ингредиенты: Варёные яйца — 8 шт Консервированный тунец — 100 г Зелень — пара веточек Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Сырые яйца — 2 шт Мука — 60 г Сушёный молотый чеснок — 1 ч.л. Панировочные сухари — 100 г Растительное масло — 500 мл
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.