Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Вкуснейший перец по-корейски на зиму!
Сегодня приготовим вкуснейший перец по-корейски на зиму. Зимой я всегда хвалю себя за то, что заготовила много сладкого перца. Нарезаем перец полосками. Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл: Красный сладкий перец - 1,7 кг. (в неочищенном виде) Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку. Острый перец - 1/2 стручка. Чеснок - 5 зубчиков. Соль - 2 ст. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Уксус 9% - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Чёрный перец - 1 ч. ложка. Приготовление: 1. Сладкий перец нарезаем полосками. Берем большой пучок укропа, базилика и петрушки и
Универсальная заготовка на зиму. Только так сохраняю мелкую свеклу!
Сегодня видео будет посвящено тому, как сохранить мелкую свеклу. Поделюсь с вами рецептом универсальной заготовки, которая поможет сохранить самые мелкие корнеплоды до двух лет. Вы сможете использовать их для приготовления винегрета, селёдки под шубой, других разнообразных салатов и борща. Ингредиенты: свекла Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды: 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%. Стерилизовать банки: 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин. Приготовление: 1. Для рецепта свеклу необходимо хорошо вымыть, не очищая от кожиц
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки. Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех Приготовление: 1. У меня одна целая куриная грудка, то есть два половинки филе, я нарезаю ее небольшими кубиками. На разогретую сковородку отправляем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда масло растает. 2. В растаявшее сливочное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и держим на огне буквально полминутки. Затем вливаем 150 м
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све