Рисово-овощная запеканка Ингредиенты: рис басмати — 150 г вода (для варки риса) — 380 мл. капуста цветная — 1 кг сухари панировочные — 3 ст.л. яйцо — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. перец красный сладкий — 1 шт. укроп — 10 г перец черный молотый — соль — масло растительное — 1 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. Рецепт Рис засыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, огонь убавить. Готовьте рис на медленном огне при закрытой крышке около 14 минут. Дайте рису остыть. Цветную капусту отварите в воде (после закипания воды около 12-14 минут). Разобрать капусту на соцветия, откинуть на дуршлаг, оставить минут на 20 для того, чтобы стекла лишняя вода. Репчатый лук нарезать на кубики. Обжари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.