Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Будем готовить рульку. На этот раз сначала удалим из неё кость, отделим мясо от кожи, а затем скрутим рулетом. Рулет обернем пищевой пленкой и отправим вариться в кастрюлю на сам...
Попробуйте пожарить сельдь вместе с беконом и луком. Это очень вкусно, при условии, что вам попалась свежая рыба приличной жирности. Беломорская сельдь как раз из таких. Бекон добавит рыбе ...
Пышные, воздушные японские оладьи пекут на сковороде. Идеально, если у вас найдутся формочки для них (у меня вместо форм были кольца для формовки салата). Если нет формочек, то сделайте из пека...
У Даля про калью написано следующее: «Калья - это род борща, похлебка на огуречном рассоле, с огурцами, со свеклой и с мясом, а в пост, с рыбой и икрой; похлебка из икры с солеными огурцами». Вероятнее всего, изначально калья...
Простой и вкусный салат из отварной брокколи с помидорами и молодым сыром. Можно подавать как гарнир или даже как основное легкое блюдо на ужинобед. Благодаря моцарелле салат получается ...
Жареные в сметане бычьи яйца по вкусу напоминают хорошую ливерную колбасу. Очень легкое блюдо. В следующий раз можно пожарить в кляре и подать с картошкой.
Браунис - шоколадный торт, который после выпечки нарезают на порционные кусочки. Классический браунис готовят из черного шоколада, однако существует немало рецептов, в которых торт пекут из смеси белого и черного шокол...
Для свинины идеально подходит остро-сладкий маринад на основе облепихи. Добавьте к облепиховому пюре немного мёда, апельсинового сока и цедры, приправьте острым соусом чили и капните ...
Рецепт десерта для тех, кто не любит приторное. В тесте нет ни грамма сахара, но всё равно получилось очень вкусно. Для темпуры достаточно сладости банана. По желанию можно посыпать бананы в хрустящем кляре сахарной пудрой, ...