Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Сл
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя