#блинчики Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, доб
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! Бьет все рекорды по скорости поедания
Для приготовления необходимо взять: Мука 450 гр. Кефир 3 ст.л. Сметана 200 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Слив. масло 100 гр. Картофель 2 шт. средних Лук 2 шт. средних Фарш 200 гр. Вода 4 ст.л. 1 ст. Топлёное масло Соль, перец по вкусу Выпекать при 180° 50 минут.