Блины с мясом и картошкой. Ингредиенты: кефир - 1 стакан яйца - 2 шт сахар - 1 ст.л. растительное масло -2 ст.л. мука -3/4 стакана картофель -8 шт мясной фарш - 250 г репчатый лук - 1 шт сливочное масло - 100 г соль, перец Приготовление: 1. Перемешать венчиком кефир, яйца, растительное масло и сахар. Добавить муку, перемешать, дать постоять около 20 минут. Пожарить блины на сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривая только одну сторону. 2. Картофель почистить и отварить, размять в пюре. Фарш обжарить с луком. Посолить и поперчить. Смешать фарш с картофелем. 3. Завернуть блины так, чтобы бледная сторона оказалась снаружи. На сковороде растопить сливочное масло на небольшо
Сделала эту Капусту, съели за 2 дня (в прошлом году дали лёгкий рецепт, а я забыла!) Готовлю больше!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.