Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
1 комментарий
50 классов
Пользуетесь ли вы такой? 😳
1 комментарий
14 классов
Отправь это своим лучшим друзьям ❤️
1 комментарий
17 классов
Видели, как медведь кушает грушу? 🐻😳
1 комментарий
10 классов
Дайте ему ложку 😂
1 комментарий
26 классов
Мечта!
1 комментарий
7 классов
Лобио в томатном соусе. Фасоль по-грузински или как полюбить фасоль.
1 комментарий
4 класса
Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду🔥
Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
✅Ингредиенты:
Укроп — 300 гр (без толстых стеблей)
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое)
Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская)
Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу)
✅Как приготовить:
Укроп вымыть и отрезать толстые стебли. Они для соуса будут грубоваты. Лучше использовать только веточки. Веточки нарезать на более мелкие части и сложить в чашу блендера.
Натереть цедру с целого лимона. Но только верхнюю желтую часть. Белая часть шкурки точно не нужна. От нее соус будет сильно горчить.
Выдавить в укроп сок половины лимона. Влить оливковое или любое другое растительное масло. Но оливковое лучше.
Добавить горчицу. Горчицу лучше взять дижонскую. Она менее острая и не такая горькая как обычная. А еще она немного сладковатая. И это делает соус более гармоничным. Но если такой нет, то можно использовать любую другую. Но только не самую жгучую.
Добавить пару зубчиков чеснока. Можно и больше, и меньше. Это по вкусу. Чеснок мы обычно придавливаем плоской стороной ножа и затем чистим от шелухи.
Остается просто все разбить блендером буквально за 10 секунд. Ни соли, ни перца добавлять не нужно.
Вот такой соус. Хранится он в холодильнике несколько дней. Поэтому сделать его для праздничного стола можно и заранее. И даже если не заранее, то это займет реально не более пяти минут.
Приятного аппетита!❤️
Не забудьте придумать, куда вы денете кучу ваших помидоров после этой подкормки!
Что может быть надежнее проверенного метода? Вряд ли что-либо. Этот старый и проверенный рецепт не только эффективен, но и экологически чист. Готовится такая подкормка очень просто.
Рецепт:
- Литр нежирного молока, кефира или сыворотки - Полстакана золы - 5 литров воды - 10 капель йода
Приготовление:
1. Смешайте молоко и золу с 5 литрами воды. 2. Добавьте 10 капель йода.
Правила применения:
Получившимся раствором опрыскивайте растения раз в неделю на протяжении всего периода их роста и развития. Это средство не только защищает томаты, но и насыщает их витаминами. Урожай будет сочным и вкусным! #подко
Всем привет! Я - кот Стив. А эта страница - дневник моей жизни. Не скажу, что она искрится событиями, но всё-таки иногда я переживаю сильнейшие эмоции, которыми рад с вами поделиться. Подпишись - мне будет приятно.