Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
    1 комментарий
    50 классов
    Пользуетесь ли вы такой? 😳
    1 комментарий
    14 классов
    Отправь это своим лучшим друзьям ❤️
    1 комментарий
    17 классов
    Видели, как медведь кушает грушу? 🐻😳
    1 комментарий
    10 классов
    Дайте ему ложку 😂
    1 комментарий
    26 классов
    Мечта!
    1 комментарий
    7 классов
    Лобио в томатном соусе. Фасоль по-грузински или как полюбить фасоль.
    1 комментарий
    4 класса
    Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду🔥 Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. ✅Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) ✅Как приготовить: Укроп вымыть и отрезать толстые стебли. Они для соуса будут грубоваты. Лучше использовать только веточки. Веточки нарезать на более мелкие части и сложить в чашу блендера. Натереть цедру с целого лимона. Но только верхнюю желтую часть. Белая часть шкурки точно не нужна. От нее соус будет сильно горчить. Выдавить в укроп сок половины лимона. Влить оливковое или любое другое растительное масло. Но оливковое лучше. Добавить горчицу. Горчицу лучше взять дижонскую. Она менее острая и не такая горькая как обычная. А еще она немного сладковатая. И это делает соус более гармоничным. Но если такой нет, то можно использовать любую другую. Но только не самую жгучую. Добавить пару зубчиков чеснока. Можно и больше, и меньше. Это по вкусу. Чеснок мы обычно придавливаем плоской стороной ножа и затем чистим от шелухи. Остается просто все разбить блендером буквально за 10 секунд. Ни соли, ни перца добавлять не нужно. Вот такой соус. Хранится он в холодильнике несколько дней. Поэтому сделать его для праздничного стола можно и заранее. И даже если не заранее, то это займет реально не более пяти минут. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    5 классов
    Берите на заметку 📝
    1 комментарий
    72 класса
    Роскошно
    1 комментарий
    29 классов
Показать ещё