Cолянка из капусты по классическому рецепту. Максимально просто, максимально быстро и максимально вкусно! Ингредиенты для рецепта: - капуста белокочанная — 600 г. - морковь — 80 г. - лук репчатый — 1 шт. - томатная паста — 1 ст. л. - лавровый лист — 1 шт. - мускатный орех — 1 щепотка - вода — 150 мл. - сахар — 1 щепотка - соль — по вкусу - перец — по вкусу - растительное масло — 4 ст. л. Как приготовить: 1. Тонко нашинкуйте капусту, сложите в глубокую емкость, добавьте 0,5 ч. л. соли и интенсивно обомните руками. 2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к капусте. 3. В сотейнике с толстым дном или казане разогрейте подсолнечное масло. Обжаривайте на нем капусту с морковью 10 минут,
Овощное рагу с картошкой и капустой Готовится из простейших продуктов, но получается невероятно вкусным. Тебе понадобится: 1/2 кочана капусты, 700 г картошки, 2 моркови, 2 луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, 120 мл воды, 1 ч.л. специй. Приготовление: Нарежь картошку кубиком, натри морковь, нашинкуй капусту и измельчи лук. Обжарь картошку около 10 минут, помешивая. Приправь и отложи в сторону. Отдельно обжарь лук с морковью до мягкости. Добавь нашинкованную капусту и жарь еще 10 минут. Верни обратно картошку, приправь, влей воду и соевый соус, и туши рагу 20-30 минут под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.