Кабачковый омлет (100 граммов омлета содержит 54 ккал) Ингредиенты: - 2 кабачка; - 1 ст. 1%-го молока; - 4 яйца; - 1 ч. ложка цельнозерновой муки; - 2 зубчика чеснока; - 100 г . нежирного твердого сыра; - 50 г зелени; - черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: 1. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. 2. Добавьте к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс, и немного поперчите. 3. В небольшое количество молока добавьте муку, тщательно перемешайте, добавьте оставшееся молоко, яйца и хорошенько перемешайте. 4. На дно формы, смазанной оливковым маслом, выложите кабачки и залейте яичной смесью. 5. Посыпьте всё тертым сыром и выпекайте в духовке при
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.