САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ Заготовки Ингредиенты: - 1 кг баклажанов; - 1 кг кабачков; - 1 кг моркови; - 1,5 стакана растительного масла; - пучок укропа и пучок петрушки (на любителя). Для соуса : - 2 кг помидоров; - 1 кг перца; - 2 головки чеснока; - 80 мл 9% уксуса; - 1,5 стакана сахара; - 1/3 стакана соли; - 1 ч.л. кориандра (по вкусу). Приготовление: Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. Баклажаны слегка присолить и оставить на час для выделения сока. Затем сполоснуть их водой и хорошенечко отжать руками. Обжарить кабачки и баклажаны с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. В остатке масла припустить мор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.