Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто. Рецепт: грибы шампиньоны - 300 г вода - 2л картофель - 2шт овсяные хлопья - 50г морковь - 1шт лук - 1шт сыр плавленый - 50 г зелень - по вкусу соль - 1ч.л. (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в д
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
По рецепту моей свекрови, с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени
Такой виноград долго не задерживается и если есть возможность закатывайте побольше, зимой самое то. Просто, быстро и вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: Рецепт №1 Виноград 3 кг Кипящая вода Получается 4 банки по 1 литру Рецепт№2 Виноград 1 кг На 1 литр воды: Сахар 4 ст. ложки, 100 гр Соль 1 ч. ложка Гвоздика 2 бутона Душистый перец 6 шт Черный перец 20 шт Корица 1 ч. ложка Уксус 6% 50 мл Получается 3 банки по 500 мл Приготовление: 1. Виноград хорошо промываем под проточной водой, у меня 3 кг. Отделяем ягоды от веточек сразу в чистые банки. Банки накладываем полные. Вот что получаем. 2. Заливаем виноград крутым кипятком. Такая заготовка занимает очень