Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки молодые 2-3 шт (600 гр) Морковь 1 шт (100 гр) Болгарский перец (красный) 1 шт Перец чили по вкусу Чеснок 2-3 зубчика Сахар 1 ч. л. Соль 1,5 ч. л. Приправа "Для моркови по-корейски" 3 ч. л. Уксус 9% 3 ст. л. Петрушка 1 веточка Масло растительное 50 мл Кабачки и морковь нарезать тонкой соломкой при помощи специальной терки. Перец также нарезать полосками. Чеснок натереть на мелкой терке, объединить со специями. Масло разогреть на огне и вылить на специи с чесноком. Далее добавить уксус ,порубленую зелень и весь салат хорошо перемешать. Затем утрамбовать в банку, залив образовавшимся соком и отправить в холодильник от 30мин.