Интересный способ приготовления печенья! 😚
    1 комментарий
    4 класса
    Нежные и простые в приготовлении кексики на молоке🥧
    2 комментария
    193 класса
    САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И СЫРА Ингредиенты: - помидоры (среднего размера) - 2 шт.; - ветчина - 300 г; - укроп - 1 пучок; - свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.; - сыр твердых сортов - 150-200 г; - чеснок – 2-3 зубчика; - соль, перец - по вкусу; - майонез или сметана – 2 ст. л. Приготовление: Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправить сметаной (или майонезом).Хорошо перемешать и подать к столу вкусный, пикантный, сочный салат из помидоров, ветчины, огурцов и сыра.
    3 комментария
    197 классов
    Когда решил порадовать жену ужином 😂
    2 комментария
    1 класс
    Советские школьницы 70-х годов😊
    89 комментариев
    2.4K класса
    Заблокированная группа
    56 комментариев
    3.1K классов
    Салат «5 минут»
    2 комментария
    4 класса
    Салат "Сырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики! 📝Ингредиенты: - 3 кг. огурцов, - ¼ кг. лука, - 1 ст. сахарного песка, - 100 г. крупной соли, - 150 мл. уксуса, - 200-250 г. чеснока. 📝Как готовить: Для приготовления сырого салата подбираем огурцы крепкие, небольшие. Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящий. Нарезаем их кружочками, толщиной не больше сантиметра. Можно даже порубить их в два раза меньше. Отправляем их в удобный таз или кастрюлю. Главное, чтобы вам было удобно в этой посуде перемешивать компоненты. Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой. Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом. Посыпаем сахаром и солью. Вливаем девятипроцентный уксус. Впрочем, можно использовать и шестипроцентный. Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками. Теперь нужно дать салату из огурчиков пропитаться всеми соками и ароматами, для чего оставляем его в прохладном месте, убирая подальше от плиты. Можно вынести на балкон, если туда не попадают солнечные лучи. Поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам. Пару раз в процессе салат нужно перемешать. Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке. В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. Теперь вы знаете, как можно приготовить на зиму сырой салат из огурцов.
    23 комментария
    829 классов
    Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
    110 комментариев
    1.2K класса
    САЛАТ ИЗ ПОМИДОР ЧЕРРИ С КРЕВЕТКАМИ Ингридиенты: Помидоры черри - 300 гр Креветки варёные очищенные - 100 гр Зелёный базилик - 20 гр Оливковое масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте очищенные креветки. Добавьте нарезанные тонкой соломкой листья базилика. Заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец. Приятного аппетита!
    2 комментария
    21 класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё